当前位置:首页>>政务>>领导动态

政务

余业伟走访慰问部分重点企业

发布日期:2018-02-06 10:02:00信息来源:上犹新闻网

旺彩登陆 www.uswotlk.com

在新春佳节即将来临之际,23日,县委副书记、县长余业伟带着县委县政府的关心和祝福,来到县内部分重点企业走访慰问,感谢企业为我县经济社会发展做出的贡献。副县长卢杜林陪同走访。

余业伟一行分别来到海盛钨钼、和润宇电源科技、基裕实业投资公司等企业走访慰问,每到一处,余业伟都与企业负责人座谈交流,详细了解企业2017年生产经营以及2018年发展思路等工作情况,认真倾听企业在发展过程中遇到的困难和问题。余业伟指出,感谢企业为上犹经济社会发展做出的贡献,县委、县政府将一如既往地支持企业发展,支持企业技改升级、增资扩能,为企业发展营造良好的环境,希望各企业负责人增强投资信心,加快转型升级步伐,把企业做大做强做优,为县域经济社会发展添砖加瓦。企业要主动对接相关部门和市场,研究吃透相关政策法规,牢牢把握经济发展新常态,提高产品科技含量,不断提高产品竞争力,确保企业健康稳定有序发展。

 

走访期间,余业伟还深入元源新材建设工地调度相关工作??唇?、听汇报、问困难,余业伟一边走,一边看,详细了解工程进展情况。余业伟指出,要严格按照效果图进行施工;要加快项目建设进度,确保按照时间节点完成相关工程建设工作,实现如期点火;要确保施工安全,要加强施工现场管理,做到加快建设的同时不出安全事故。(罗江华 王?。?/span>

友情链接

回到顶部