当前位置:首页>>政务>>领导动态

政务

送上亲切问候和新春祝福

发布日期:2018-02-12 11:02:00信息来源:上犹新闻网

旺彩登陆 www.uswotlk.com

211,春节将至,县委副书记、县长余业伟深入我县,走访慰问部分困难群众、离退休老干部、劳动模范、武警中队、学校和敬老院,代表县委县政府向他们致以新春祝福和节日慰问。县领导何继胜、田克广陪同走访慰问。

 

困难群众的日子过得怎么样,现在还有哪些困难?余业伟对此十分关心,在赖光忠、郭春兰等困难群众家中,余业伟详细了解他们的生活、收入、医疗保障等情况,转达县委、县政府的亲切问候和新春祝福,鼓励他们树立战胜困难的信心,在党和政府以及社会各界帮助下尽快过上幸福的小康生活。他还反复叮嘱随行工作人员,要时刻把群众的冷暖挂在心上,千方百计地解决群众的实际困难,让每个困难家庭都能过上幸福、欢乐、祥和的春节。

 

在“2017年感动上犹人物”黄学文家中,余业伟鼓励他继续发扬攻坚克难、敢为先人的干事创业精神,影响和带动全县干部职工积极投身六大攻坚战。

 

在劳模阳洁家中,余业伟感谢他不怕苦、不怕累,为人民服务付出的辛勤劳动。走访91岁高龄退休老干部梁敬喜,在详细了解其家庭情况和身体状况后,余业伟握着梁敬喜的手说,如今我们沐浴着党的阳光,你要保重身体,党和政府时刻牵挂着你们。

 

在沿河村李田坑农村老年人颐养之家,余业伟与老人们亲切交谈,并走进老人的住所察看老人生活情况。余业伟说,你们健康幸福就是我们的幸福。余业伟还为老人们送上慰问金,并衷心祝愿他们健康长寿。(曾苏珍)

友情链接

回到顶部