当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

上犹县妇幼保健院2018年公开招聘合同制护理专业技术人员方案

发布日期:2018-01-25 16:01:00信息来源:上犹县妇幼保健院

旺彩登陆 www.uswotlk.com 为加强我院护理人才队伍的建设,满足医院发展需要,经县卫生和计划生育委员会批准,决定面向社会公开招聘合同制护理专业技术人员,具体实施方案如下:

一、成立组织机构

为加强对公开招聘工作的领导,决定成立2018年上犹县妇幼保健院公开招聘工作领导小组。领导小组下设办公室,具体工作由领导小组办公室组织相关部门实施。

二、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,公开报名、统一考试、择优聘用。

三、招聘岗位及名额

拟招聘合同制护理人员(含助产)4

四、报名条件

(一)一般条件

1.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,身心健康。

2.学历、专业及其它要求:全日制中专以上学历,已经取得《中华人民共和国护士执业证书》;年龄在30周岁以下(198811后出生);护师职称年龄放宽至32周岁以下(198611后出生)。

(二)以下人员不得报名

1.受过刑事处罚、劳动教养、行政处罚;

2.有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.道德败坏、有打架、斗殴、偷窃、吸毒等不良行为的;

五、报名须知

1.报名时间:2018123201825

2.报名方式:现场报名。

3.报名地点:上犹县妇幼保健院办公室

4.报名方法:

报名人员须携带身份证、毕业证书、执业证书、资格证书原件及复印件各2份,近期一寸彩色免冠照片2张,如实填写《上犹县妇幼保健院公开招聘合同制人员报名表》。

5.资格审查:报名审核人员根据本《招聘方案》要求,对报考人员是否符合报考岗位所需资格条件进行审查,经审查符合报考条件的报考人员,由资格审核人员在报考人员填写的《上犹县妇幼保健院公共招聘合同制人员报名表》上签署“同意报名”意见。资格审查贯穿招聘的全过程。

6.准考证领取时间:201826

六、招聘程序

1.笔试

1)时间:201827

2)地点:上犹县妇幼保健院D栋三楼会议室。笔试内容为护理专业相关理论知识。按笔试成绩从高分到低分以招聘人数13比例进入面试。

2.面试:面试方式为结构化面试。

1)时间:201829

2)地点:另行通知

3.成绩统计:

总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。按总成绩从高分到低分依次录取。如末位总成绩相同的,则增加一道面试试题。

七、体检

1.按招聘人数11比例进入体检程序,具体时间另行通知。

2.对未按要求体检或体检不合格者不予聘用,由此出现缺额的,按总成绩从高分到低分依次递补。

八、公示

经面试、体检合格的人员,确定为拟聘用人员,由招聘工作领导小组在上犹政府网、上犹新闻网、微信公众号平台上进行为期7天的公示,接受社会监督。

九、聘用及有关政策、待遇

1.聘用人员实行劳动合同管理,试用期三个月。试用期满考核合格者,签订聘用合同。不合格者,取消聘用。合同期满,经双方协商一致,可以续聘,重新签订劳动合同。经考核不能胜任岗位的,期满后不再签订劳动合同,终止劳动合同。

2.聘用人员不入事业编制,参加社会养老保险、公积金,工资报酬按医院相关规定执行。

十、组织领导

此次招聘工作在县卫计委及人力资源和社会保障局的指导下进行,由上犹县妇幼保健院招聘工作领导小组具体负责此次招聘工作。

十一、纪律监督

招聘工作严格按照“公平、平等、竞争、择优”的原则进行,坚持公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果,接受县纪检监察部门及社会的监督。

十二、本《招聘方案》由上犹县妇幼保健院招聘工作领导小组负责解释。

咨询电话:18170750156

监督电话:0797-8522556

附件:上犹县妇幼保健院公开招聘合同制人员报名表

上犹县妇幼保健院

2018119

友情链接

回到顶部